澳门赌博技巧官网:西班牙移民局新政:毕业留学生可“找工作”居留

西班牙移民局新政:毕业留学生可“找工作”居留
2018年09月20日 13:25 中国新闻网
本文来源:http://www.bo665.com/www_yicai_com/

申博管理网登入,饮食,讲究应时而食。汉武帝时,张骞出使西域,首次开拓丝绸之路,“殊方异物,四面而至”。”“习总书记在文艺工作座谈会上提出,广大文艺工作者要把作品当成安身立命之本,创作出思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作,激励我们朝着这个目标努力攀登。当把桶倾斜,会发现装最多的水仍取决于最长的板(核心竞争力)。

  月经来时,剥落并开始出血,子宫腔内有很多新增的创伤面,在进行性行为时会让经血的流量增多、。但账面数据好看,背地里这几天却榨干双十一前一周,以及后一周的用户购买里。  世界文化遗产避暑山庄始建于康熙四十二年(1703年),占地564万平方米,是中国清代皇帝夏天避暑和处理政务的场所。除非是男性乳房异常胀大,才须接受检测。

这些设定,是银河映像熟悉的标签。  在太空长期失重的状态下,人体会出现骨骼退化和肌肉萎缩,航天员必须坚持锻炼身体。(图片来源:东方IC)这个想法对于一般的工作人员来说,是更为具体的战术和技术任务。

  原标题:西班牙移民局新政:毕业留学生可申请“找工作”居留

  中新网9月20日电 西班牙《欧华报》编译刊文称,居留和工作之间的问题一直是留学生群体的难题之一,西班牙移民局近日推出新规,为这一难题提供新的解决方案。新规显示,西班牙应届的毕业留学生可申请一张为期一年的“找工作”居留。批准后,毕业留学生将会有12个月的合法停留时间,在西班牙寻找工作或创业。

  文章摘编如下:

  要毕业了居留咋办?没有居留咋找工作?没有工作咋换居留?居留和工作之间的问题一直是留学生群体的难题之一,许多留学生都因为这个问题而不得不回国。

  当地时间2018年9月4日,西班牙移民局为广大的应届毕业留学生颁布一条新规,即应届的毕业留学生可申请一张为期一年的“找工作”居留。

  移民法条例第17条补充规定:在西班牙完成本科或以上学历的学生,可以申请到一张称为“找工作”的居留(Autorización de residencia al estudiante para la búsquedade empleo o para emprender un proyecto empresaria),批准后将会有12个月的合法停留时间,在西班牙寻找工作或创业。

  “找工作”居留,申请条件也很简单:在学生居留过期之前60天或过期90天之内,持有西班牙当地院校本科、硕士或以上学位毕业证、医疗保险,以及有足够一年生活的银行存款证明,即可申请。而且递交材料后,等待结果的时间只需要20天!

  需要注意的是,在此12个月的有效“找工作”居留期内,如果申请人已找到相关工作或已经成功创业,必须依照法律,继续提交相关的学生转工作居留,或转老板居留的申请。

  实习编辑:程诚 责任编辑:王颖

新浪出国频道 新浪留学频道